Ненужный

Антон Маштак
Ты мне всегда была нужна,
Моя любимая жена.
Но, ты того не замечала,
Меня при людно унижала.

Когда была ты мышкой серой,
Всё для тебя, глупышки, делал.
Ты расцвела, и вот итог:
Другой поверг тебя в восторг.

Всю жизнь, что я прожил с тобой,
Я восхищался лишь одной.
Тебя Богиней называл,
И как умел, так баловал.

Детей с тобой в любви растили
И в мир их смело отпустили.
Ругались, было, не скрываю,
С себя ответа не снимаю...

Я дрался за тебя. Тебе стихи писал.
Здоровье в шахте оставлял.
Тебе я посвящал свои победы.
Тебе ж, казалось это были беды...

Старался для тебя, и изменялся
Из хулигана  в бизнесмена превращался.
Ты волшебства чуть-чуть не дождалась.
В машине, страстно , глупо отдалась.

Меня ты призывала доверять,
В итоге, прыгнула к нему в кровать.
Тебя всегда прельщала жизнь другая:
Роскошная. Без бед. Благая.

Теперь ты только вещи покупаешь,
Дыру в душе ты ими заполняешь.
Но Совесть так не проведешь.
И пустоту деньгами не заткнешь.

Слова пустые разменяла на любовь.
Разбито сердце. Стынет в венах кровь.
Люблю ли я сейчас? Люблю.
Но это чувство я в себе убью.

Тебя хочу предупредить, подруга:
Ты зря в нем разглядела друга.
Как надоешь, унизит и предаст не зарыдая.
Прошу же, защити себя, родная!

Ах, как же глупо за тебя переживать!
Но мне, как раньше - на тебя не наплевать.
Всё. Стал не нужен. Нужен тот, другой.
Так будь же счастлива! И Бог с тобой!