Теперь у меня есть сестра

Алла Третьякова 2
Мы с тобою такие разные.
Как же нас так свела судьба?
Нас сплотили дороги опасные
И теперь у меня есть сестра!

И по жизни идём теперь вместе мы,
Невозможно разрушить наш круг.
Мы едины.Мы просто друг другу нужны.
Ведь сестра-это больше,чем друг!

Благодарна судьбе я за то,что есть
Человек в моём мире такой.
Для меня знать тебя огромная честь.
Мне не нужен никто другой.

Ах,когда то давно в мае ты расцвела
Для того,чтоб светить всегда.
Дорогая сестрёнка,люблю тебя!
Ты всегда будешь мне дорога!