О любви

Аннушка Сибирская
Моим дорогим старичкам


О любви он ей твердил повсюду,
Каждый жест её он замечал.
На асфальте, около
подъезда -
Я люблю тебя! - он краской написал.

Их любовь в леса-поля водила,
Даже в горы как-то завезла,
Им цвела сирень, снега кружили,
Лишь для них все песни соловья.

...Годы шли. ПовырастАли дети.
Всё бывало - скука и скандал.
Только надпись на асфальте у подъезда
Каждый год он снова обновлял!