Восточные напевы

Иво Маринчев
1
Приятны мне твои восточные напевы
Особенно когда рекой рулады льются
Из нежных уст моей прелестной девы.
Мелодичные мотивы в сердце остаются
2
Ты стих длиннющий о любви сочинила   
Вязью поэзийного орнамента влюбила
Строчки о сексе вкропить не забыла
Сладость красоты пленящей подарила
3
Заходишь на стихи, картины изучаешь
Возможно от их постоянства скучаешь
Кайфа для души сполна не получаешь
И от того взаимностью не отвечаешь
4
Бывает грустно без любви и одиноко
Когда тебя в упор не видит моё око
Сегодня ночью я приду в твои мечты
Любви предадимся до сладкой дремоты
5
Свои желания я без раздумий доверяю
Богине чудной красоты и наслажденья
Тебе безропотно судьбу свою вверяю
Для романтической любви продолженья