Браво Украина!

Олег Калугин
                Я зроблю всэ, чтобы повернуть украинцев на Батькiвщину!!!
                Из предвыборной речи...

Когда животность вновь проснулась?
Подумай! Не спеши с ответом.
Дивись як Украина земляков
Встречала"пламенным" приветом?

Очередной твердый шаг в Европу...