Вот и все!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Дождь слезинками капает с неба
И прохладою дышит в лицо.
Был ли ты, а может, быть не был?
И ступал на мое ли крыльцо?

Может это все просто приснилось?
Продолжения больше не будет.
И хочу ли, чтоб вновь повторилось…
Ветер жизни впустую все дует.

Вот и все! опускаю я руки
С неба падают капли дождя.
Надоели все скуки, разлуки
Отпускаю, но все же, любя!

Отпускаю и все понимаю
Но, на ключик я дверь не запру.
Тебе воля нужна, я знаю…
Но, надеюсь, вернешься к утру.

Истерично кричать не буду
Все, что было, в архив положу.
Да и верить не стану чуду
Только слово одно скажу…

Все, ПРОЩАЮ, тебе дорогой!
Ухожу вновь в свою тишину.
Может, был ты не мой герой…
И поймала не ту волну!           21.2.2020