Двойник

Анабелла Го
Так появился клон - её двойник.
Всё идентично той - любимой.
Но, через пару лет вопрос возник:
Неискренность - все чувства мнимы.

Сынок сейчас живёт за рубежом
И приезжает редко очень.
А, что случилось с этим двойником?
Твой вид вдруг сразу озабочен.

Писал об этом диссертацию -
Клонирование - ведь твой конёк.
Но, не доносишь информацию -
Что было, раз обиделся сынок.

Как оказалось, клон, действительно,
Был на основе клеток создан...,
Что дал "отец"! Как... удивительно!
Клон - в инкубаторе! Он рос там!

Не может быть моей сестрой ведь -
Совсем другая технология.
Похожесть есть в моей истории -
Лишь гены. Всё физиология!