памятник

Ельченко Лана
памятник
на центральной площади
маленького городка

хорошо бы
видеть на постаменте
Бога-творца

но поскольку
никто не знает
как Он выглядит

здесь красуется
Владимир Ильич Ленин

он показывает рукой
в сторону леса

только люди почему-то
идут в противоположном направлении
к супермаркету

а я застыла будто памятник
рядом