Мы шагнем в Новый год!

Марина Сехина
Мы шагнем с тобою скоро
в Новый Год!
Очень скоро, через несколько
недель.
Загадай желание,
а вдруг да и придёт
Дед Мороз ко спящему тебе.
Под подушкой скомканый листок,
в душе трепет , детское волнение.
Что же пожелать тебе?
Дорогу на Восток?
Или встречу у фонтана
в день рождения?
То и это из несбыточной
мечты!!!
Мы с тобой давно уже не дети.
Но ведь знаем оба: Я и ты,
нет несбыточных чудес на свете!
Надо только очень захотеть!
Надо очень, очень постараться!
И тогда возможно прилететь...
И тогда,как знать,
что может статься?

                08.12.2019.