Иней

Маргарита Ковалева
В масштабах Вселенной я иней
На тонких твоих ресницах.
Ты был бы водой в пустыне,
Но даже не хочешь присниться.

Прости, что осталась рядом.
Ты плыл, ну а я тонула.
Теперь проводи взглядом —
Прощай навсегда, акула.