Рождение

Александр Кинес 2
На долгую память
 Сыну о бо мне.

Вот она Земля,
но как она мала.
Во Вселенной этой.
Богом там воспетой.
     Душу нашу воспевает,
     Человечество ласкает.
     Жить в любви и мире.
     А не словно в тире.
Попадая под прицел.
Не каждый ведь хотел.
Положить Душу на Алтарь.
Не об этом он мечтал.
     Первый шаг забытый.
     С Матерью привитый.
     С радостной улыбкой.
     Для Матери, он хлипкий.
Но с радостью такой.
Он пришёл домой.
Землю очищать.
Да за Всех убрать.

     А,А,Кинес.