Liebes Lied

Олись Лапковский
В твоём ожидании расцветает рассвет моего затухающего солнца...
Положи ладонь мне на сердце.
Я всё ещё дышу.

Милая, я принёс тебе спички.
Поцелуй же меня в темноте,
пока не зажёгся свет...




Посвящается Яне