Я не могу...

Алла Раберти
Осколки ранят сердце и душа болит,
Я утопала в нежносте тех глаз,
Которые подобие магниту
В любовный омут заманили нас.
Пол века за плечами, но покоя нет,
Я жить устала без любви, прости
С тобой готова я была играть в любовь,
Да и не против поиграть был ты.
Но разлетелись все мечты, разбились
Тут на порог ступила юности краса,
Ты понимаешь, что она прекрасна
Но для тебя она уж очень молода.
Ты не скрываешь, что душа твоя поет,
Но стук лишь скрыть пытаешься, что сердце
О ней стучит и будоражит кровь,
Но как нам быть? В-троем нам очень тесно.
У каждого из нас свои мечты,
Ко дну затягивает омут, мысли, как мираж,
Я не могу вот так тебя оставить,
И ей позволить быть с тобой, никак.
Мы жили с ней вдвоем и счастье было,
А тут ворвался в наши жизни ты красиво
И завертелось, закрутилось, понеслось,
Взрослый мужчина, а с ним мать и дочь.
2011