Выздоравливать...

Ирина Каретникова-Смоленская
Какое странное блаженство -
вдруг выздоравливать...) Томиться
мышления несовершенством,
быть лёгкой, нежной, будто птица...
Быть невесомой, сонной, светлой,
и, улыбаясь, наслаждаться
игрою пташечки на ветке,
и трелью лучиков в пространстве
весною тронутого вида
на лес и храм у стен больницы...
Так хорошо мне возвратиться...
Благодарится. И не спится)

  Больница РАН г.Черноголовка,
  Храм Пантелеимона