Солнце

Наталья Потапенкова
Солнце присело на ветку,
Чтоб отдохнуть в тишине.
Трепетно птицы запели,
Радуясь ранней весне.
Счастье алмазом блистает
На близлежащих полях.
Ярко костёр полыхает,
На отгоревших углях.

21.02.20.