Терпение, для всех нужно - смирение

Серж Одесский
Терпение, на всё нужно терпение,
И если в этой жизни не сумел,
С тобой перенесётся в измерения,
В которых ещё не был, не успел...

Все ноют - плохо здесь, и там, повсюду,
Хотят послаще есть, чтоб потеплей…
От Бога ждут единственное чудо
Миссию - чтоб облегчил побыстрей...

И что ж Миссия - может дождь навеять?,
Народы излечить от гнева и скорби*,
Иль руку инвалиду враз приклеить,
Но не исправит души и мозги...

Терпение, для всех нужно - смирение
Поможет нам ту истину понять,
В  душе своей - лишь победивши "зверя"
Изменим всё, вокруг начнёт благоухать...

21.02.2020

P.S. К "корона-вирусу" в Украине