Будущность взора

Динара Гиззатовна 777
Блестит песочная земля,
У пенного простора,
Гляжу, на небо, умоляя,
О "будущности взора".

На синеве, свою звезду,
"Словлю, душой омою".
Осуществив, свою мечту,
Я сердце, успокою.

Любую жизненную грязь,
Вновь, оставлю позади.
Вперёд пойду, по лестнице
                стремясь,
Ведь лучшее, быть может,
                впереди!!!