Что - то перепутала Природа

Людмила Бусарнова
Что - то перепутала Природа:
На дворе - февраль, а не апрель...
За окном - чудесная погода,
И звенит безудержно капель.

Небо: ярко - ярко голубое,
Солнышко смеётся с высоты,
И Душе не хочется покоя:
От такой небесной красоты.

Птицы в небесах щебечут звонко,
Радуются солнцу и теплу.
И смеётся радостно девчонка,
О любви мечтая наяву.

Тает снег, в лесу расцвёл подснежник,
Набирает силу первоцвет.
Ветерок нас обнимает нежно,
Шлёт Весна любви своей привет.

           21.02.2020 г.    12:07