То, что случилось той ночью

Наталли Михайлова
От мыслей о нем по телу пробегают мурашки
И каждую клеточку током пронзает незримо
Сижу и сжимаю так сильно рукав от рубашки
И то, что случилось той ночью неповторимо.
И где-то внизу живота так сжимает игриво
В улыбке лицо расплывается волей неволей
Ведь то, что случилось – не пошло, а просто красиво
Ведь то, что случилось - останется в мыслях обоих.
Глаза закрываю и чувствую губ твоих сладость
Ко мне ты как будто бы снова прильнул очень тесно
Ведь то, что случилось той ночью – минутная шалость,
Ведь то, что случилось той ночью – нашло свое место.
Тебя я увидела вовсе тогда не впервые,
Но взгляд был иной, и тогда я конечно не знала
Того, что случается ночью, когда все другие
Как будто пропали под пропастью одеяла.
А время течет, неустанно стирая из памяти
Отрывки былого хотим мы того или нет,
Но то, что случилось той ночью – как яркое граффити,
Но то, что случилось той ночью – желанный запрет.
Я делаю вид, что забыла и дальше работаю,
Я делаю вид для других, но не для себя.
Ведь то, что случилось той ночью - пропахло заботою,
Ведь, что случилось той ночью – спасает меня.