о сущем

Валентина Дробышевская 2
Господь огромный шар создал.
Его Землёю он назвал
и всякой твари
он по паре,
с крылами или же без крыл
на эту Землю опустил.
И началось столпотворенье...
Все эти божии творенья,
рычали, бегали, летали,
росли, цвели, благоухали.
И долгим был звериный век,
но появился..Человек.
Был без копыт и без рогов,
но одолел зверей-врагов.
да ладно,не одних зверей,
к тому ж он убивал людей.
Таких как сам,из крови, плоти...
Убийства Богу не угодно!
А как же заповедь для нас,
что жизнь за жизнь,
а глаз за глаз.