Твержу себе я больше не люблю

Любовь Тимофеева 2
          ***
          Прощальных слов не говори – уже всё сказано.
          Как верила словам твоим! Теперь – наказана.
          Как бабочке анабиоз – путь во спасение,
          Так для тебя без лишних слёз уйду в забвение. 


 
Твержу себе: я больше не люблю,
Но почему глазами вновь ловлю
Любой едва похожий силуэт,
Надеясь, это ты идёшь? Но нет,

Не ты идешь навстречу мне спеша,
Напрасно я стою едва дыша,             
А сердце лихорадочно стучит          
И ждёт, когда твой голос прозвучит…    

Расстались. Путь свободен твой. Иди.
А праздник мой - он где-то впереди.          
Еще скажу спасибо я судьбе,         
Мне б только меньше думать о тебе.