Я устала плакать

Наталли Михайлова
Я устала плакать-
Каждый вечер глаза осушать.
Я устала плакать -
Делать вид, что живу, но страдать.

Я устала плакать -
И следить как бежит по стеклу,
Уставая плакать -
Воды капля. Я скоро умру.

Но зачем же плакать?
Ожидая ответ от стены.
Слезы будут капать
От того, что сердца влюблены.

Но одной по сути
Будет проще справляться с судьбой,
Ведь цветов покупка
Мне давно уж подвластна самой.