Мгновение - Сейчас...

Графиня Млечного Пути
Мгновение – Сейчас... Устали звуки.
Чуть дышит тишина, как будто спит...
В пространство протянув, подставлю руки –
Твоей душе... Нас Бог с тобой простит…
И Время вновь настроится на Песню,
Продолжив Жизни прерванный куплет.
Уже торопится с хорошей вестью –
Посланник Божий – Ангел… Много лет
Ты будешь помнить щедрость Свыше,
Свет источать, любить, благодарить…
Мы чуть убавим звук, чтоб было… тише –
Пока ты спишь…, чтоб Чудо СоТворить!..

*G.M.P.*