373 Дверной замок

Галина Фехретдинова Мохова 2
Дверной замок, надёжно нас скрывает
И никогда чужим не открывает.
От многих избавляет нас проблем...
Живёт себе- не думая зачем.

Дверной замок! А сколько тайн он знает...
Секретов никому не разглашает.
Пришёл домой, закрылся и сиди,
В дверной глазок тихонечко гляди.

Дверной замок - изобретение века!
Надёжная защита человека...
Но без ключа -проблема от него
И не поможет даже нам окно...

Жаль, от себя закрыться им нельзя...
А может просто не умею я?

Г.Ф.М  Февраль 2020 год