Очей прекрасных

Артак Барсегян
Очей твоих,прекрасных,созерцание
Душе моей,покой сулит безмерный
Божественной природы,ты создание
Мне небесами,выбрана наверно
***
В глазах твоих,я вижу мироздание
И блеск твоих очей,меня заводит
Тебя любить душой,мое призвание
Их глаз твоих,небесный свет исходит
***
Готов в твои глаза,смотреть я вечно
Лишь только об одном,увы жалею
Искал тебя в потоке я,не встречном
Теперь же,в небеса бесспорно верю
***
Небесной красоты,твои глаза
Я буду целовать,их нежно гладить
Чтоб счастья лишь скатилась,вниз слеза
Я жизнь свою готов,на это тратить
***
Быть может,или нет?,глаза твои
Вернули мне любовь,а с нею нежность
Согрели душу,что была почти в крови
И сделали меня,таким как прежде.

21.02.2020