Лунный свет

Артак Барсегян
Лунный свет,падал нежно в окно
Я тебя обнимал,и ласкал
Кровь бурлила,как-будто вино
Я к груди,тебя нежно прижал
***
Обнажил лунный свет наготу
Не стесняясь,тебя я лобзал
Ты прекрасна,нежна,вся в цвету
Я тебя,целовать не устал
***
Лунный свет,заискрился в глазах
И улыбка,скользнула как нож
Поцелуй ощутил на губах
И прекрасную,сладкую дрожь
***
Мы сплелись,в поцелуе,сквозь свет
Лунный свет,наш сообщник в ночи
Между ночью и днём,грани нет
Если сердце любимой стучит
***
Лунный свет,озаряет твой лик
Бесподобный твой образ,святой
Я к груди твоей,нежной приник
И прикрыл красоту я собой
***
Лунный свет,прикоснулся к губам
Я смотрел,наслаждаясь тобой
Никому, я тебя ни отдам
Ты останешься рядом со мной

21.02.2020