Я им мучительно болею...

Натали Данс
Я им мучительно болею –
До дрожи в пальцах, до озноба.
Порою ромом сердце грею,
Изрядно обжигая нёбо.

Он встроен в сеть моих нейронов,
Он поселился в каждой клетке.
/Вне всех неписаных законов/
Покой – на кризисной отметке.

Он – в суете бездонных мыслей
И в паутине сновидений.
Мне без него нет смысла в жизни,
И нет причин для вдохновений.

Он по душе – алмазной гранью
Рисует нежностью узоры.
Мне б наши пьяные свиданья
Всерьёз поставить на повторы.

Он мои чувства обнажает.
А я... за ним иду в петлю...
Смешно, но он не понимает,
Что я его почти люблю...


04.02.2020