Кто и когда?

Максимов Владимир Иванович
...


По-прежнему вопросов жизнь полна.
Со временем они не стали проще...
Кто и когда придумал имена
Зверям и птицам, озеру и роще?
Кто и когда промолвил - тишина,
Ведь ночью у костра сидел не с ним я?
Кто так спешил придумать имена,
Что мне своё забыл оставить имя?