Встреча наша

Сергей Васильевич 2
Встреча наша совсем скромна,
брезжил сумрак в листве проплешин,
ты со мной не была грешна
и с тобою я не был грешен.

Там, где ночью совсем темно,
где листвою шептался ясень,
было как-то мне всё равно,
что исход нашей встречи ясен.

Ныла звёздная ночи даль-
что ты мне ничего не значишь,
было даже немного жаль-
очутившись одна, заплачешь.

Стало трогательно слегка,
невзирая на всю беспечность,
жизнь невыдержанно хлестка-
мы порознь устремились в вечность...