Я не знаю что будет завтра

Нина Русакович Гафарова
Я не знаю что будет завтра,
В этой жизни все может быть !
Время впустую не тратьте,
Для себя попытайтесь пожить...
Вот немного ценных советов :
Доживать или все-таки жить?
Ведь у жизни нет секретов,
Её достойно надо прожить.
Не ждать старость  на крылечке,
Не лежать и не греть бока,
Не судачить впустую при встрече,
Не смотреть на других свысока.
Свое время не тратить напрасно,
Не впускать в свою душу хандру,
А сказать себе - жизнь прекрасна.
Каждый день и даже в пургу.
Вы не думайте, что вам уже "за".
Стройте планы, мечтайте, любите
И тогда загорятся глаза,
Если только так жить захотите!