Я не слепая

Наталли Михайлова
Ты не думай, ведь я не слепая
И я вижу старанья твои.
Да и в действиях я замечаю,
Что диктовано словом любви.

Ты не думай, ведь я не глухая
И я слышу средь прочих помех
Слова нежности, море без края
Теплоты, милый мой человек.

Ты не думай, ведь я не немая
И скажу я тебе, мой родной,
Что могла бы лежать здесь другая,
Но лишь ты моей жизни герой.