Благодать!..

Графиня Млечного Пути
…А за окном сияет благодать!..
И небо – голубое-голубое…
И до краёв я переполнена… Тобою…
О, Боже! – Ты умеешь исцелять!..
Спешат куда-то люди, – все серьёзны
И никому нет дела до открывшихся Небес…
А с крыш – течёт… – весенний Дух воскрес!
И вместо снега ожидаем дождевые грозы…

Февраль чудит – то Провиденье Свыше.
После зимы и сна – всё упоённо Жизнью дышит!..

*G.M.P.*