Всем Худеющим...

Макс Терн
Всем худеющим (в том числе и мне) посвящается:

куда ходил ? дык на пробежку!
за булкой бегал, в магазин,
потом ещё ...толкал тележку,
и отжимался ...от витрин,

худею - всё как ты хотела,
набегал километров ….2 …
потом нога вдруг заболела,
но мне соседка подмогла,

и мокрый - потому что бегал,
ну не устраивай мне сцен!
я хоть и толстый, рыхлый, дряблый,
Зато в душе - такой спортсмен !

Подать сюды Олимпиаду,
В легкую в шашки победю!
Что? по спине ползут мурашки ?
Я тоже, так тебя хотю ….

Не хочешь ты со мной интима ?
Не жирный - это просто кость,
Широкая…. душа ранима,
Я не обжора, всё - невроз,

внутри я очень даже сильный,
вот тут, попробуй, прикоснись,
стальные мышцы там, под жиром,
давай же, ну, сильней тянись!

кубов 6 пресса, да, без шуток,
3 - с чесноком, и с перцем - 3
ты от желания, я вижу,
уже сгораешь изнутри?

зачем вдруг нож? измерить сало?
на глаз и так тебе скажу,
5 сантиметров. скажешь мало ?
пойду , пожалуй что, пожру,

я не обедал! суп и кролик ?
то был простой аперитив,
уже я голоден до колик,
мне нужен срочно сил прилив !

ну хорошо, сперва помоюсь,
от бега очень я устал,
а почему трусы в помаде ?
я бегал….
но не убежал ….

21/02/2020