Икона

Денис Маслов 5
Сердце бьется, и пульс учащается,
Сердце бьется хрустальными звонами.
А душа моя робко склоняется
Пред тобою, как перед иконою.

Взгляд твой робкий, а голос - искренний,
За спиной твоей крылья мне чудятся.
А в глазах твоих темно-неистовых -
Все, что было и все, что сбудется...