Говорят незамужняя, никому не нужная

Галина Титова -Дмитриева
Женское счастье своё отпустила,
Щемит в груди от разлуки тоска.
Гордости, сил отпустить хватило,
Поселившая боль в душе глубока.

От одиночества,сердце бьётся устало,
Осталась одна на распутье дорог.
На двоих видно счастья нам не хватало,
Дрожу под дождём,как осенний цветок.

Говорят я сильная, это только,кажется,
Мой круг сужается знакомых и друзей.
Всё вокруг течёт и  жизнь меняется.
Тоска по милому становится сильней.

Припев.
Говорят я незамужняя, никому не нужная.
Косые взгляды и колкие слова.
А я самая обычная, ко всему привычная,
Во мне любовь по-прежнему жива.