Слова

Евгения Елисеева
Люди так верят словам. А зря!
Слово лишь звук, что растает вмиг.
Мысли и дело - вот якоря,
Делающие нас людьми.

Проще сказать, а потом забыть.
Проще поверить, чем проверять.
Все мы своих надежд рабы.
Ищем мы правду на слух. А зря!

Вот установка на каждый день,
Чтобы по жизни тебя вела.
Это как твой акваланг в воде.
Это как твой парашют в Л/А.

Будь эталоном ты для других.
Меньше в фантазиях витай.
Или молчи, или правду жги!
Если сказал, значит, делай так.

Если хотя б миллион людей
Делать начнут, а не говорить,
Мир станет в тысячу раз добрей,
В нем станет сразу легче жить.

Пусть это будет всегда, везде!
Пусть за тебя говорят дела.
Это как твой акваланг в воде.
Это как твой парашют в Л/А.