Вроде на свободе?

Пётр Синица 3
Вроде на свободе,
И, вины уже хватает?
Но, как будет по погоде,
То всех виновных подбирают?

А пока как на курорте,
На яхтах воры отдыхают?
В этом виде спорте,
Уже всех опережают?

Будет, будет поделится,
Речи в камере толкать?
Позже как садится,
Дружкам в камере сказать?