Помню. Люблю. Прощаю

Татьяна Федорова 7
...Годы не стёрли чувства,
 Рвётся к тебе душа,
 Крылья расправив до хруста
 И забывая дышать.

 Тонкой связУющей нитью
 Общего душ круга
 Тянемся по наитию,
 Оберегая друг друга.

 Взглядами лишь касаясь,
(Взгляды - они не лгут)
 Общностью наслаждаясь,
 Освобождённой от пут...
 
   
 В высших структурах света
 Нежностью  обнимаю.
 Сердцем,тобой согретым,
 Помню.Люблю.Прощаю.