О Советской армии!

Сергей Лутков
Во мне срастилась ты с мечтою детской.
Была сильна,врагам своим назло!
Служил я верно в армии Советской,
Считая,что мне крупно повезло!

С войны гражданской музыку живую
Под красным знаменем несли в бою.
Через войну вторую мировую.
Я славу этой армии пою!

Она,порою по-ночам мне снится!
В какой стране великой я прожил!
Я счастлив.что я был её частицей
И,что в могучей армии служил!

В ракетных,авиации,стройбате.
Стрелки.танкисты или моряки.
Сердечно поздравляю вас,ребята,
Кто помнит эти славные деньки!


   2001г.