Погадаю в час вечерний на лугу

Наталия Литвина
Погадаю в час вечерний на лугу
Я спрошу тебя:"Он любит,аль не любит"
И запыхавшись от счастья прибегу,
Я к тому, кто весь покой мой губит.

Взглянет он, улыбку задержав,
И подарит мне букет ромашек,
Лишь ресницы тихо задрожжат -
Нет цветов милее мне и краше.

между 2009-2012