Подарок от Бога

Вера Сок
( Любимому мужу )

Ты дарил мне прекрасные розы,
И цветы первые из-под снега,
И мои вытирал всегда слёзы,
Ты моя дорогая опека!
Ты смотрел мне в глаза всегда нежно,
Руки гладил мои утешая,
И сегодня такой ты, как прежде,
Так же любишь меня, меня зная.

Бог послал мне тебя может поздно,
Но всё вовремя в жизни у Бога,
Нас с тобой Он связал виртуозно,
Друг без друга не можем мы долго!

Наша связь - это выше земного -
Одна плоть на двоих, одна доля,
Мой любимый, нет в жизни такого!
Ты меня взял в свой плен, не неволя.
Ты дарил мне прекрасные розы,
А Господь подарил жизнь с тобою,
Только Бог лучшее преподносит,
Украшая всё это Любовью!

Бог послал мне тебя может поздно,
Но в одну наша слилась дорога,
В одну плоть Он нас слил виртуозно,
Ты мой лучший подарок от Бога!

20.02.20.
( песенный вариант )