На вершине горы

Varka
На вершине седой горы
Натуральный сидит козел
А на небе, не тратя сил
Без напряга парит орёл

А в густых вековых лесах
Могут встретиться чудеса
Здесь яйцо прятал злой Кащей
Но Чечня от беды спасла

Припев:

Северный Кавказ и взгляд суровый
Только потому, что парень новый
Ну а если ты родился здесь
То надежда выжить всё же есть


Здесь Всевышний построил рай
А потом про него забыл
Но в себя Краснодарский край
Всё по глупости поглотил

Королевство Кривых зеркал
Вход в Нирвану и Диснейленд
Наплевать, ничего не жаль
Но в  конце будет Хеппи Энд

Припев:

Северный Кавказ,Северный Кавказ
Это вам не Альпы, не Тибет
Здесь стартуют резко, каждый раз
И не повинуются судьбе.
Могут полюбить, могут задавить
Но научат быстро, человеком быть