Скетч осенних вдохновений...

Елена Киргизова
Скетч  осенних  вдохновений
ПОлон  счастья  и  любви,
И  размывшихся  волнений,
И  приятной  синевы...

ТаракОта  так  прелестна,
Тёплой  музыкой  живИт...
На  листе  ей  мало  места, -
Она  Осень  веселит!..

Вот  и  всё, готов  набросок,
Получилась – красота!..
Откровенный  отголосок
На  далёкие  года...

    _____________________
               
14 февраля 2020 года, Москва