Вот главная награда

Екатерина Барсагян
Жизнь с тобой - вот главная награда,
Которая дана мне Батюшкой Всевышним,
И большего душе моей не надо,
Лишь просыпаться, и состариться мне с ним.

Твои руки- чудо из чудес,
Твои уста - сладки как в сказке.
Готова я взлетать с тобою до небес,
Смотря в твои прекраснейшие глазки.