Где то..

Валерий Жаврук
Девочка-трудный подросток.
Странная,странная женщина..
Как же влюбиться непросто
В ту,что ветрами повенчана..

Шел я полями ромашковыми.
По ежевичным шел зарослям..
В омуты падал бесстрашно я,
Воду пил девственно-талую..

Солнце светило по-разному.
Шаг оставался до Рая..
Так и живет недосказанная
Где-то любовь догорая..