Отпели утром соловьи

Михаил Орлов 68
Отпели утром соловьи,  
Костёр любви едва дымится.  
Мы не проводим вместе дни,
А по отдельности не спится.

Не занем сами, что хотим,
Душа то плачет, то смеётся
И в бездну, кажется, летим,
Но нить любви пока не рвётся.

Нам надо сделать перерыв,
Возможно время нас изменит.
Боюсь страстей ненужных взрыв,
А сердце взрыва не оценит.

А может просто наплевать,
Забыть, что между нами было.
И жизнь спокойно продолжать,
Любовь чтоб сердце отпустила.

Любовь забыть как страшный сон,
Плевать, что в небесах летали.
Сердца не бьются в унисон,
И друг от друга мы устали.

Наверно, оба неправы,
Считали, всё любовь исправит.
Ведь в море не сдержать волны,
Так и Судьба у нас лукавит.

Грозу нам надо переждать,
Закрыть надёжно окна, двери.
И Солнце будет вновь сиять,
И снова сердцу будем верить.