Я не помню цвет твоих глаз

Даша Мазур
Я не помню цвет твоих глаз,
Я не помню на вкус твои губы.
Каждый день говоришь и не раз,
Как бы взял меня и как грубо.

И цветов я не видела лилий,
Даже время свое ты жалел.
Простоту этих наших линий
Ты в постели со мной хотел.

И сказала бы я, что - ЛЮБОВЬ.
Была сотня мной сказанных фраз.
Оказалось, ошиблась я вновь -
Ведь не помню я цвет твоих глаз.