Скоро весна

Надежда Горчакова
Пробудись, душа, ото сна!
Скоро грянет уже весна.
И она запоёт и засветит,
Горячо ясным солнцем приветит,

Зазвенит хрустальной капелью,
Соловьиной зальётся трелью,
Разольёт ароматы сирени
Во флаконы твоих настроений!