Женские слезы

Екатерина Березюк
Предательство. Знакомо многим это слово,
Не правда ли приятель?
Измена. Не так плоха, как кажется
Немного если непутева.

Возможно, все это поправимо.
Цветы, конфеты, море слов.
Но милый, не забывай, что каждому необходимо
Помимо этого всего и чувствовать любовь.

Остыла? Да ну ты брось,
Кому морочишь голову?
Скажи по правде, что разлука нам сулила,
Ведь это все уже давно неисправимо.

Забудь, уйди, и выкинь все воспоминания.
Какое тебе дело до моей любви?
Если в постели ты, с другим очарованием,
Так искренне предал все мечты.

Не приходи, прошу, не надо.
Не стоит каждый раз в смятенье слез,
Просить у Бога раскаянья и ада,
Что сделано, увы, назад не повернешь.

Лишь пару слов скажу тебе я на прощание,
Если любовь, и вправду, и всерьез,
То не ходи с другими на свидание
Чтобы не видеть этих женских слез.

23 октября 2019