Письмо

Екатерина Березюк
Привет. Пишу тебе я снова.
Но вот опять стираю все слова.
Наверное, еще я не готова,
Все это начинать с нуля.

Сижу и думаю о том,
Как было бы прекрасно,
Перебирать лишь только то,
Что может нам доставить счастье.

А может глупо думать об одном?
А может все это напрасно?
Разбирать все мысли день за днем,
В надежде, что все может быть прекрасно.

3 ноября 2019
;